Download Anime Attack On Titan Season 2

Anime yang sudah tayang 10 Episode ini, sudah membuat banyak penggemarnya makin penasaran akan setiap kisahnya, terutama dalam beberapa bagian endingnya mungkin membuat banyak sekali penonton kecewa, dimana setiap adegan seru selalu berakhir dengan tulisan to be continued.



Anime yang tayang dan tersedia link download setiap hari minggu ini, bisa kalian download di : http://benfile.com/category/anime-shingeki-no-kyojin

Shingeki No Bahamut Virgin Soul Episode 1 Sudah dirilis.

Masuk dalam Jajaran Anime Actions yang paling ditunggu, Akhirnya Sesi kedua dari Anime Shingeki No Bahamut Genesys dirilis, dan Link downloadnya Sudah Tersedia. 




Anime yang bisa dibilang memilki Grafis yang mantap ini, dengan ledakan dan Animasi yang membuat sebagian Penonton terkagum kagum. "bisa dilihat pada Episode 1 di Shingeki No Bahamut : Genesys" bagaimana Grafis yang sangat mantap dibuat. 
Ledakan, Api, dan Serangan yang membuat para pecinta anime, bisa langsung menikmati setiap pertarungan.

Bagaimanakah Anime ini?.. Silahkan Lihat Animenya di : Download Anime Shingeki No Bahamut : Virgin Soul Episode 1

Link Download Shigantsu Wa Kimi No Uso [Live Actions] - Tersedia

Shigatsu wa kimi no uso, anime Romance yang menceritakan Arima Saki, yang mengalami kemunduran dan kehilangan kemampuan untuk mendengarkan suara dari permainan pianonya, sehingga dia tidak bisa memainkan piano lagi, namun semuanya berubah ketika Arima bertemu dengan seorang pemain biola cantik bernama Kaori.



Pandangan Penulis tentang film ini : "Memang terkadang anime dan live actions itu berbeda, kita sebut saja live actions attack on titan, yang Sangat Jauh dari versi animenya, Kali ini, anime romance berjudul Shigantsu Wa Kimi No Uso dibuat dalam versi Live Actionnya, dalam animenya sendiri memiliki 12 Episode, namun dengan live actions ini, semuanya dimasukan kedalam 1 Episode, bagaimana menurut kalian?.. kalo menurut penulis sendiri sih, banyak cerita yang dihilangkan, mungkin bagi pecinta Drama Movie ini sangat bagus, namun jika sebagai penggemar anime, dengan cerita yang disuguhkannya, Versi dari Anime Shigantsu Wa Kimi No Uso ini lebih menggigit. 



Selain Endingnya yang bikin Bercucuran air mata, dan juga jalan ceritanya yang membuat penonton ingin berteriak teriak, versi animenya lebih menunjukan bagaimana kisah Arima dan Kaori, dalam menjalin Hubungannya. 

Namun jika kalian Ingin melihat bagaimana Versi dari Live Actions Shigantsu Wa Kimi No Uso, kalian tidak usah khawatir, dikarenakan link downloadnya sudah tersedia. 

Langsung Aja Buat kalian yang pengen banget download Live Actionsnya, Berikut Link Downloadnya : 



Anime Attack On Titan Season 2 Sudah Tayang!


Setelah menunggu dengan waktu yang sangat panjang, penantian akan Anime ini berakhir, meski Manganya sudah sangat jauh menceritakan kisah dari Eren dan Mikasa, serta teman temannya dari Pasukan pengintai, anime yang baru merilis Episode pertama ini sudah sangat membuat para penggemarnya senang, dengan Episode pertama yang berjudul Beast Titan sudah didownload lebih dari 1000 download semejak pertama kali dirilis, dan diupload oleh salah satu fansub Indonesia. 

Anime ini bergenre : Actions, Super Power, Drama, Fantasi dan Shounen ini.


[spoiler]
Dalam Episode pertama ini, menceritakan tentang bagaimana kemunculan pertama dari Beast titan, titan satu satunya yang memiliki bulu, dan berbentuk tidak seperti manusia, dan dalam episode ini pula ada kejadian yang menyedihkan dimana Miche, salah satu anggota dari Pasukan pengintai terkuat, Tewas karena harus berhadapan dengan Titan aneh dan Beast titan sendirian, untuk mengalihkan perhatian, agar Teman temannya bisa melarikan diri, dan memberitahukan bahwa titan sudah masuk kedalam Tembok Rose. 

Buat Kalian yang penasaran dengan animenya bisa didownload di : Episode 1 [beast titan]
Anime ini akan dirilis setiap Hari Minggu, so stay tune ya kawan kawan.

Tiga Rekomendasi Anime Romance Musim Semi 2017

Hai, Penggemar anime, Kali ini, Dunia Anime, akan berbagi informasi tentang Rekomendasi Anime Romance Musim Semi 2017, nah buat kalian yang misalkan lagi seneng senengnya jatuh cinta, atau lagi berbunga berbunganya hubungan kalian, anime ini mungkin akan membuat hari hari kalian semakin bersahaja XD. apalagi yang lagi jomblo nih, mantengin anime ini gak akan membuat kalian iri akan hubungan temen kalian yang lagi mesra mesranya. 

Anime Apa aja sih ?   lets check this out. 
  • Eromanga Sensei
karakternya lucu banget


Anime yang akan hadir di 09 April 2017 ini bergenre Drama, Romance, dan Komedi.
Sinopsis: Masamune Izumi yang saat ini telah memasuki sekolah tinggi (SMA) dan juga menulis novel ringan, dia memiliki adik perempuan Hikikomori yang namanya adalah Sagiri Izumi, Sagiri sebenarnya adalah adik tiri Masamune dan sejak dia menjadi adik tirinya setahun yang lalu, dia tidak pernah meninggalkan kamarnya walau hanya sekali, Dia bahkan memaksa kakaknya untuk membuat dan membawa makanan lalu menaruhnya diatas lantai depan pintu kamarnya, Masamune ingin adiknya meninggalkan kamarnya, karena mereka berdua adalah keluarga, Masamune memiliki ilutrator novel dengan nama pena "Eromanga" ia membuat gambar yang sangat menimpang (dalam artian Ecchi), dan dangat handal dibidang tersebut, Masamune belum pernah bertem dengan ilustratornya itu dan berpikir dia hanyalah orang yang menjijikan, Otaku Sesat, namun suatu hari, kenyataan akhirnya terungkap, Ilustraor populer novel ringanya ini, Eromanga sensei, sebenarnya tidak lain adalah adik tirinya hikikomorinya. 

  • Saenai Heroine no Sodakekata [Season 2]

Anime musim kedua ini, adalah kelanjutan dari Season pertama, yang dirasa masih menggantung, dan memiliki ending yang bikin penasaran, Karakter yang dimilikinya pun sangat menarik, dimana penggambaran yang sangat bagus, dan menjadikan anime ini dengan salah satu Anime dengan Grafis mantap. 

Anime ini bergenre : Harem, Comedy, Romance, Ecchi, School.
direncanakan akan tayang 14 April 2017.

  • Tsuki ga Kirei

Anime Bergenre : Romance, School ini menceritakan tentang awal mula pertemuan antara Kotatou Azumi, dan Akane Mizuno yang menjadi sistwa tahun ketiga di SMP serta menjadi teman sekelas untuk pertama kalinya, bersama teman teman sekelasnya, Chinatsu dan Takumi, Mereka mengatasi tantangan untuk tumbuh dewasa dan menyadari perbuhan dalam diri mereka sendiri.

Anime ini sudah tayang semejak tanggal 7 april 2017.